Росрыболовство ввело в эксплуатацию модульное здание для рыбоохраны в г. Питкяранте Республики Карелия

Фильтры

Регион

Новости

Росрыболовство ввело в эксплуатацию модульное здание для рыбоохраны в г. Питкяранте Республики Карелия

27 октября в г. Питкяранта Республики Карелия состоялось открытие нового модульного здания для рыбоохраны Северо-Западного территориального управления. В торжественной церемонии приняли участие заместитель руководителя Росрыболовства Михаил Иваник.

Росрыболовство ввело в эксплуатацию модульное здание для рыбоохраны в г. Питкяранте Республики Карелия

«Сегодня, мы открываем новое модульное здание рыбоохраны в г. Питкяранта. Труд инспектора незаметный, но небезопасный. В ходе надзорных мероприятий инспекторы проходят многокилометровые рейды по акваториям и труднодоступным местам. Теперь для карельских инспекторов созданы комфортные условия для полноценного отдыха», – сказал Михаил Иваник и поблагодарил инспекторский состав за работу, а также тех, кто участвовал в возведении этого здания, и лично руководителя Северо-Западного теруправления Александра Христенко.

Введение в эксплуатацию нового здания для отдела рыбоохраны, дислоцированного в г. Питкяранта, позволит сосредоточить силы и технику отдела в северной части Ладожского озера, усилить контроль за деятельностью рыбопромысловых организаций, рыболовов-любителей. Для сотрудников обустроены комната отдыха, кухня и душевая. На посту установлена система видеонаблюдения. Руководитель Северо-Западного управления Александр Христенко вручил Благодарности сотрудникам ОМВД России по Питкярантскому району за образцовое исполнение служебных обязанностей при проведении совместных выездных обследований, а также Почетную грамоту заместителю начальника отдела рыбоохраны по Республике Карелия Артему Исаеву за содействие органам внутренних дел Республики Карелия.

Михаил Иваник и гости осмотрели помещение, территорию, технику, место для хранения изъятого имущества, а также посетили в этот день форелевое хозяйство «Приладожье».

Источник: fish.gov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Мы участники ПРОДЭКСПО 2023

Собственникам, специалистам отделов продаж, маркетинга, закупок и сбыта следует знать
Подробнее