Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Онежскую форель застраховали на 32,9 млн рублей

11 ноября 2008, 16:58
Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петрозаводске застраховал запасы рыбы ООО «Форелеводческое хозяйство «Вегарукса», расположенные в Медвежьегорском районе Республики Карелия.

Как сообщает пресс-служба страховщика, договор страхования покрывает такие риски, как стихийные бедствия, инфекционные болезни, злоумышленные действия третьих лиц, аварии технологического оборудования, систем электроснабжения и гидротехнических сооружений. Общая страховая сумма составила 32,9 млн руб.

Страховой защитой обеспечены как товарная рыба, так и посадочный материал — всего 14 садков с форелью радужной. Выгодоприобретателем по данному договору выступает Россельхозбанк, так как запасы рыбы застрахованы в рамках программы залогового страхования.

ООО «Форелеводческое хозяйство «Вегарукса» функционирует с 2007 года. Объем выращиваемой предприятием форели составляет до 580 тонн в год. Посадочный материал гарантирует до 99% форели с икрой. Форель выращивается в чистейших водах Онежского озера и сертифицирована для реализации в живом и охлажденном виде в розничной торговле.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. Компания имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 221 российском городе. Шесть представительств и девять дочерних компаний страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
Источник: Росбалт

Также в разделе:

Карельские рыбные заводы-Корма строят завод в Петрозаводске...

Развитие товарной аквакультуры в Карелии – одно из приоритетных направлений развития экономики...

Росрыболовство поддержало проект выращивания селекционной икры форели в Карелии...

Руководитель Росрыболовства провел встречу с участниками рыбохозяйственного комплекса Карелии...

Новый завод построен в Петрозаводске по программе импортозамещения в рыбной отрасли...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

От карельской форели до карельских форвардеров
24 ноября 2016, 11:44
Наиболее крупные проекты, реализованные в этом году в области развития промышленного потенциала, агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Карелии обозначил на брифинге в правительстве республики заместитель премьер-министра Юрий Савельев. В тройке лидеров Зампремьера выделил три...
Форель и лосось в коробках с переклеенными этикетками не пропустили через границу псковские специалисты
24 октября 2016, 15:25
В МАПП Убылинка (Пыталовский район) задержали автомобиль, перевозивший более 18 тонн замороженной рыбы (форель и лосось), произведенной в Норвегии. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Специалисты...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: